Число заболевших коронавируной инфекцией в Самарской области перешагнуло очередную психологическую отметку. Есть и новые умершие

Число заболевших коронавирусной инфекцией в Самарской области, с начала пандемии, сегодня перевалило за 7,5 тысяч: в последние сутки в нашем регионе выявили 50 новых «ковидных» больных, что увеличило общее число заболевших до 7522 человек. За сутки в нашем регионе скончались еще 2 пациента с COVID-19. Число умерших пациентов, с начала пандемии COVID-19, выросло до 115 человек. Всего же по России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 5 061 в 84 регионах, из них 1 351 случай (26,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. За последние сутки в стране скончалось 119 человек с коронавирусной инфекцией: «лидерство» в списке смертей по-прежнему держит Санкт-Петербург. На границе в Самарской областью отмечена вспышка опасного заболевания.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В Ульяновской области снова отмечена вспышка заболевания, судя по суточной статистике. За последние сутки в соседнем с Самарской областью регионе выявлено 120 заболевших COVID-19. В Саратовской области – 97 новых пациентов, 1 человек с коронавирусной инфекцией в последние сутки умер. В Татарстане – также 1 смертельный случай, 28 новых заболевших. В Мордовии – 32 новых «ковидных» пациента.
Что касается Краснодарского края, места летнего отдыха горожан, там все тревожно: 3 человека в последние сутки умерли и 87 новых заболевших COVID-19 было выявлено медиками. Таковы данные на середину дня 15 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля