Число пострадавших в ДТП с перевернувшейся на бок «семеркой» выросло до 6 человек

полиция

ДТП

Число пострадавших в ДТП на Монгоре с перевернувшейся на бок «семеркой» выросло: вчера, 4 июня, когда произошла авария, сообщалось о двух пострадавших. Напомним, в 12:30 автомобили Гранта и ВАЗ-2107 ехали по проспекту 50 лет Октября. Около дома №70 водитель «семерки» на перекрестке неравнозначных дорог, в нарушении горизонтальной линии разметки 1.1, пошел на обгон. Водитель решился на маневр, несмотря на то что в салоне его «классики» находились 4 пассажира. Маневр 33-летнему автомобилисту не удался, и он врезался в Гранту под управлением 38-летнего водителя. После столкновения водитель автомашины «ВАЗ-2107», совершил выезд на левую по ходу своего движения обочину, где произошло опрокидывание «семерки».

закрыть X

Телесные повреждения получил водитель «семерки», Гранты и 4 пассажира «классики». Трое мужчин 2004, 1973 и 1974 годов рождения, отделались легко: они были осмотрены врачом и отпущены домой. Двум пассажирам «классики», одному — 19 лет, второму — 48 лет, потребовалась госпитализация.

Водитель Гранты также пострадал, он получил телесные повреждения, но после осмотра врачом также был отпущен домой.

— Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, — напомнили в ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: