Чем не деревня? Практически в центре города козы на выгуле — как в старые добрые времена


животный мир

Прогуливающаяся у Ильинского моста в Сызрани молодая семья повстречала пару рогатых парнокопытных — козы спокойно пощипывали травку на высоком берегу Крымзы. Присматривающая за ними женщина навела молодых людей на мысль, что та имеет какое-то отношение в расположенному рядом Ильинскому храму — им показалось, что та похожа на монахиню или послушницу. Впрочем, женщина молодую пару с детьми мало интересовала, а вот козы привлекли внимание. По сути, они спокойно гуляли в самом центре города. Мало того, в его историческом центре. Как тут не вспомнить о древности и тех годах, когда зарождалась Сызрань.

закрыть X

«И в деревню ехать не надо, чтобы детям домашних животных показать. Кроликов и кур они уже у бабушек видели. Осталось лошадок где-то найти», — пошутили молодые люди в беседе с корреспондентом портала «маленькая Сызрань».

Стоит ли отмечать, насколько дети были в восторге, от пощипывающей травку живности. Но близко их к рогатым не подпускали — любовались на расстоянии.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: