Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Бывший санитарный врач РФ перечислил тех, кому прививка от коронавируса необходима, и выступил против всеобщей вакцинации, ID: 192098

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Бывший санитарный врач РФ перечислил тех, кому прививка от коронавируса необходима, и выступил против всеобщей вакцинации

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказался против всеобщей вакцинации от коронавируса. По его мнению, прививки нужны только гражданам из групп риска, куда должны войти врачи и учителя,пожилым людям, и тем, у кого есть онкологические, эндокринологические и кардиологические заболевания. Онищенко отметил, что вакцинация только старшего поколения уже является массовой, так как привиты будут порядка 20–30 млн человек. Таким образом, по его мнению, вакцинировать нужно только людей из групп риска и этого будет достаточно. Согласно прогнозу Геннадия Онищенко, защитный уровень антител появится у них уже через месяц, что позволит сформировать коллективный иммунитет на уровне от 60%.

К тому же, не всем можно сделать прививку, поэтому бывший главный санитарный призвал относиться к процедуре очень ответственно, так как это серьезная иммунобиологическая операция.

Накануне глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что массовая вакцинация от коронавируса стартует в январе-феврале, а группы риска будут привиты в декабре. При этом он указал на добровольный характер вакцинации.

На текущий момент в стране зарегистрировано две вакцины от коронавируса. Это первый в мире и в стране препарат «Спутник V», созданный Центром имени Гамалеи и зарегистрированный 11 августа, а также «ЭпиВакКорона» государственного научного центра «Вектор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.