Бывший начальник полицейского главка Александр Винников стал заместителем председателя правительства региона


Самарская область

правительство

Дмитрий Азаров

В правительстве Самарской области произошли кадровые изменения: губернатор Дмитрий Азаров назначил нового заместителя председателя правительства — руководителя департамента по вопросам общественной безопасности. Пост занял Александр Винников, который ранее, с 2017 по 2022 год занимал должность начальника ГУ МВД России по Самарской области. «Александр Винников в июле этого года покинул занимаемый пост в МВД звании генерал-лейтенанта. Теперь он продолжит работу на государственной службе, продолжая решать задачи по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, используя накопленный опыт на службе в МВД», — сообщили в правительстве Самарской области.

Новости Ads.Bid
Александр Винников работал в системе МВД с 1983 года. Он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. До назначения в Самарскую область в 2017 году Александр Винников в течение двух лет руководил ГУ МВД России по Магаданской области. Имеет орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Пост руководителя департамента по вопросам общественной безопасности освободился в конце октября 2022 года. Юрий Иванов, который возглавлял ведомство с 2014 года, уволился. Но, как оказалось, он продолжит сотрудничать с региональными властями.

«Юрий Иванов будет работать в должности советника губернатора», — пояснили в правительстве.

Источник: 63.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: