Быть красивой – не легкий труд: самая красивая девочка в мире оценила свои успехи в уходящем году

Самая красивая девочка в мире, которая живет, к тому же, в нашем города Юлиана Баранникова оценила свои успехи в уходящем году. Недавно красавице исполнилось 14 лет, и она полна планов на будущее. Напоминаем, что летом текущего года Юлиана стала победительницей Международного конкурса «Самая красивая девочка в мире» в своей возрастной категории – 13 лет. Не затеряться среди более 21 тысячи участниц со всего мира может только очень целеустремленный и незаурядный человек. Юлиана не только красавица и умница, которая мечтает сделать индустрию моды добрее и человечнее. Она еще отлично учится и является участницей местного танцевального коллектива «Джокер», который многократно становился победителем различных турниров и конкурсов. 

В преддверии Нового года Юлиана провела итоговую фотосессию и поделилась снимками с порталом «маленькая Сызрань». Как показатель ее успех в нынешнем году – два честно завоеванные кубка. Один как раз за победу в Международном конкурсе, а другой был завоеван в начале года в Москве на конкурсе «Самая красивая девочка России». Юлиане в нем достался кубок и серебряная корона.

Чтобы достичь таких успехов, необходимо много трудиться, так как даже в свои еще 13 лет Юлиана знала, что ничего не дается просто так. И быть просто красивой – еще не залог успеха. Впереди у нее новые горизонты и новые свершения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.