Бульдог-притворщик опозорил жительницу Сызрани перед коллегами

Жительнице Сызрани пришлось краснеть перед гостями за обманщика в доме. У женщины живет домашний пес, французский бульдог, которого сызранка от души любит и лелеет. Пес избаловался в результате до крайности, а в последние месяцы стал изводить хозяйку «голодной диетой». Капризный пес перед каждым кормлением стал выматывать женщине нервы: какую бы еду она ему не ставила, он отказывался ее есть. «Подойдет, с отвращением обнюхает – и к столу, выпрашивает вкусняшки, – рассказала сызранка. – И смотрит ведь, зараза, такими несчастными глазами! Как будто неделю не кормлен». А на днях мошенник-попрошайка опозорил хозяйку. Женщина пригласила в дом на день рождения коллег. Прогенералила квартиру и побежала готовить праздничный ужин. Псу поставила миску с едой и строго прикрикнула: ешь и не выделывайся, не до тебя сегодня. Хитрая псина с видом голодным, но гордым ушла в комнату, но, когда гости сели за стол, устроила перед ними шоу.

Бульдог с несчастным видом заглядывал гостям в глаза, деликатно трогал лапой край тарелки, демонстративно грыз упавшую на пол корочку хлеба, жевал вытащенный из мусорки бумажный чек, двигал миску по полу – словом, всеми силами дал понять, что здесь его не кормят. – Я думала, от стыда под землю провалюсь, – рассказала сызранка. – К тому же, среди гостей одна была… Ну, скажем так, не очень она меня любит, но пришлось ее пригласить. Она постоянно псу кусочки со стола давала, да еще приговаривала: нужно, дескать, тебя забрать, тебя здесь, видно, не кормят… Ну, я и не выдержала.

Женщина первый раз подняла на обожаемого любимца руку: схватила бульдога за загривок и натыкала его мордой в миску. И подействовало: пораженный пес больше не кривлялся перед гостями. Но настроение у именинницы было испорчено.

К тому же, на работе «артиста» не забыли. Ехидная коллега взяла за правило – приносить сызранке пакетики мясного желе для собаки «в подарок». Как отделаться от ее заботы, женщина пока не придумала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.