Бойлер сбил 11-летнего мальчика-велосипедиста: неопытный водитель не успел среагировать на выехавшего из двора ребенка


дети

ДТП

гибдд

В Самарской области 11-летний мальчик на велосипеде выскочил «перед носом» у проезжавшего бойлера, и 19-летний неопытный водитель не сумел вовремя среагировать на маленького велосипедиста и сбил его. ДТП произошло 3 августа, около 13:30 в Тольятти. Водитель, менее года назад получивший права, ехал на Камазе по Центральному району города. В какой-то момент из двора дома выехал велосипедист, без защитной экипировки и велошлема. Мальчик не предоставил преимущество в движении автомобилю. В результате ДТП травмированный ребенок был госпитализирован.

Всего же 3 августа на территории Самарской области было зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек и 1 человек погиб. У одного из участников дорожно-транспортных происшествий обнаружены признаки опьянения.

Также сотрудниками ГИБДД выявлено 839 нарушений ПДД, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения – 3 и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 17.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: