Более 300 сызранцев прошли опрос и ответили, насколько они доверяют полиции

В Сызрани сотрудники полиции и общественники проводили опрос среди населения, чтобы узнать, насколько горожане доверяют полиции. Для изучения мнения населения о работе полицейских были подготовлены опросные листы, в которых содержалось три вопроса: «Вы чувствуете себя защищенным или незащищенным от преступников, от посягательств на вашу жизнь, здоровье, имущество?», «Доверяете ли вы полиции в обеспечении вашей личной и имущественной безопасности?», «Как вы оцениваете работу полиции в вашем районе?». Только в Сызрани сотрудниками полиции было опрошено более 300 человек.

Сотрудники ведомства совместно с представителями общественности анкетировали местных жителей, узнавали пожелания, интересовались мнением граждан о деятельности полицейских и о полиции в целом. Результаты мониторинга будут учтены в организации дальнейшей деятельности органов внутренних дел.

Опрос проводился анонимно, но с указанием пола и возраста. В нем принимали участие совершеннолетние граждане, достигшие возраста 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля