Блеск волжской воды стал для сызранки решающим при выборе жилья, а затем – для «Прогулки по родному краю»

Солнечный блеск Волги поразил Анну еще при выборе района, где собиралась жить девушка. Сызранка выбрала вариант с квартирой в конце улицы Декабристов – и не пожалела об этом. По словам Анны, Волга не бывает одинаковой, и всегда река красива, покрыта ли она льдом или сверкает под лучами летнего солнца. Девушка решила поделиться впечатлением, отправив фото для участия в акции «Прогулка по родному краю». Напомним, это региональная сетевая акция, цель которой – познакомить жителей губернии с самыми красивыми, необычными уголками природы, вызывающими уважение к Самарской губернии и непременно такими, какими видят ее простые жители. Число участников акции от одного десятка быстро выросло до 82 и продолжает увеличиваться, среди участников есть и сызранцы, а теперь к ним присоединилась еще одна наша землячка. Анна рассказала о любимых минутах, проведенных в «общении» с Волгой.

Новости СМИ2

– Лучшее время для нашей реки, все-таки – лето, – поделилась девушка. – Вы не представляете, какое это наслаждение: сесть с чашкой душистого кофе на балконе: весь шум, вся суета остаются далеко внизу, а перед глазами – только серебристая Волга с ослепительными бликами на воде. Наверное, только у жителей улицы Декабристов есть возможность любоваться рекой с этого ракурса.

Фото, конечно, не профессиональное – тут и площадка детского сада, и другие постройки, но автор передала красоту реки, как сумела. Девушка приглашает всех сызранцев принять участие в акции и «прогуляться» по родному краю. Акция собрала уже немало фотоподтверждений того, как красива природа Самарского края. Ее организатор – Центральная городская детская библиотека имени Макаренко из Октябрьска. Акция приурочена к 170-летнему юбилею Самарской губернии.

(На фото – «парящая» осенняя Волга)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.