Били в подъезде, затем — в квартире и заметали следы: как произошла кровавая трагедия в Сызрани

криминал

следственный комитет

Два приятеля-собутыльника до смерти забили жителя Сызрани, замыли кровь в подъезде и попытались скрыть тело в соседнем регионе: в криминальном происшествии разбирались сызранские следователи. По версии следствия, 39-летний житель Чапаевска и 34 – летний житель Саратовской области 9 апреля 2021 года распивали спиртное вместе со своим приятелем-сызранцем. Попойка происходила на съемной квартире на улице Маршала Жукова. В какой-то момент мужчины решили выйти на улицу. Но на лестничной площадке сызранец поссорился с приятелями; ссора переросла в драку. Мужчину жестоко избили, по голове, в область грудной клетки, нанесли ему множество ударов в область расположения жизненно-важных органов.

закрыть X

Драку заметили жильцы соседних квартир. Потерпевший на тот момент был без сознания. Приятели занесли его в квартиру, где продолжили его бить. Позднее мужчина скончался от полученных травм. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые смыли следы крови в подъезде, после чего поместили тело погибшего в машину и вывезли на территорию Саратовской области, где спрятали его на берегу озера. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: СУ СК РФ по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: