«Бессмертный полк» – 2020. Координационный штаб в Сызрани пояснил, как все пройдет

В связи с объявленной пандемией по новой коронавирусной инфекции COVID-19 многих интересует, как в нынешнем году пройдет празднование Дня Победы и прохождение Бессмертного полка, координационный штаб в Сызрани дал некоторые пояснения: «Полагаем, официальное решение властей России станет известно в ближайшее время. Уже понятно, что в ряде стран, если не повсеместно, за пределами РФ массовых мероприятий не будет. Что предлагаем мы? Прежде всего, помнить, что Бессмертный полк как явление личной памяти не сводится к одной форме ее проявления – прохождения колонн. Собраться семьей, связаться с родными, созвониться, вспомнить своих предков 9 мая можно и не покидая безопасного пространства».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Даже если не будут введены ограничения карантинного характера, что мало вероятно, прежде всего каждому следует помнить, что риск, особенно для людей среднего и старшего возраста, реален. Но прежде чем строить планы, следует дождаться решения властей государства.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: