Бережно хранимое памятное платье спустя 15 лет сыграло в жизни влюбленной, но разлученной пары, очень важную роль


житейские истории

семья

Женщины существа сентиментальные. Они хранят разные безделушки: открытки, высушенные головки цветов, старые телеграммы, шарфики, носовые платки, билеты в кино и прочее, если с этими вещами у них связаны важные воспоминания. Они бережно хранят и то, и другое. Более громоздкие вещи — головные уборы, обувь, одежду держат в шкафах лишь очень-очень романтичные натуры. Как раз одной из них оказалась собеседница корреспондента портала маленькая Сызрань. Женщина более 15 лет хранила в шкафу платье, напоминающее ей о первом свидании с человеком, которого называет «любовью всей жизни».

Новости Ads.Bid
«Мы расстались с ним. Не очень хорошо, но и не плохо — мы просто расстались. Он мне написал, что не хочет больше меня видеть, я проплакала несколько недель, но нашла в себе силы жить дальше. Так как он служил на Севере, я не посчитала нужным ехать к нему выяснять отношения при встрече. А когда он приехал вскоре в отпуск к матери, то не счел нужным встретиться со мной. Я от обиды вышла замуж», — поделилась сокровенным Елена (имя изменено). Но очень многое из того, что напоминало ей о любимом, она все же сохранила. В том числе и одно платье — она его когда-то сшила на заказ. Нашла ткань насыщенного темно-голубого, но не синего цвета, как глаза ее любимого… О том, почему это платье она надевала чаще других, ее возлюбленный, конечно, знал. И очень это ценил: и цвет, и то, что девушка его сшила специально. Семейная жизнь у нашей героини не сложилась так, как она бы хотела. Спустя 13 лет вполне счастливого брака они с мужем неожиданно для всех развелись. Оказалось, что у него есть еще одна семья. А несколько месяцев назад в социальной сети ее нашел бывший возлюбленный, который до сих пор так и служит на Севере. Он собирался к матери в Сызрань и написал своей давней знакомой, что очень хочет ее увидеть. Они договорились встретиться в баре. На эту встречу Елена надела то самое платье. «Он как увидел меня, входящую в зал, поднялся у столика и даже через несколько минут решил пойти мне навстречу. Но я как раз сняла пальто у вешалки и он увидел то самое платье. Увидел и встал, как вкопанный. Когда я подошла к нему, у него слезы лились из обеих глаз», — тоже не смогла сдержать слез женщина. Та встреча, и то платье все решило в их жизни. Она не уверена, что смогла бы ему при встрече сказать, что до сих пор его любит. Да и он едва ли в это поверил. Хотя позже признался, что все эти годы жалел о своем порыве — том письме, которое их разлучило, и той гордости, что не позволила ему тогда к ней приехать. Но увидев ее, идущую ему навстречу как и 15 лет назад, понял, что больше на Север без нее не поедет. А если она откажется, уволится, но будет с ней. В настоящее время Елена заканчивает все свои неотложные дела и вскоре уезжает. На Север.    
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: