«Белые розы» и «дискач» из 90-х не всем сызранцам по нраву, но приходится слушать

коммунальные услуги

Жители Сызрани, живущие в районе торгового центра «Автобус», вынуждены слушать ненавистную им музыку только потому, что ее любит водитель белого автомобиля ВАЗ-2114. Как пишет некий аноним в сообществе «Черный список», практически каждый день и утром, и в обед, и вечером владелец «четырнадцатой» врубает «музон» на полную катушку — преимущественно Шатунова «Белые розы» и «дискач» из 90-х, и разъезжает в районе ТЦ «Автобус». Жителям спального района, как пишет автор поста, «эти песняры порядком надоели».

Людей понять можно — не все от «Белых роз» и других «шлягеров» в исполнении Шатунова приходят в восторг — у очень многих реакция на этого певца как раз-таки противоположная. Ненавистные песни на весь двор, да еще каждый день, могут довести до бешенства и нервного срыва, а отсюда и до разборок с участием полиции недалеко. Как, впрочем, автор поста и предполагает — местные жители надеются изловить «слухача», вызвать ГАИ и полицию.

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: