Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Белки, оказывается, умеют ругаться, и делают это забавно: в сети опубликовано новое видео из жизни «пушистиков», ID: 197613

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Белки, оказывается, умеют ругаться, и делают это забавно: в сети опубликовано новое видео из жизни «пушистиков»

Ирина Агафонова, читательница портала «маленькая Сызрань», вновь поделилась на своей странице в Instagram видеозаписью встречи с белками. Судя по видео, пушистые обитатели лесопарка совсем не боятся сызранку, которая, в сущности, стала их биографом, снимающим сцены из жизни лесных «пушистиков». В мире существует множество видов белок, есть даже черные – но в нашей стране обитает только один вид, хорошо всем знакомый – белка-векша. К слову, белка может упасть с высоты 50-этажного дома и остаться невредимой, благодаря своему хвосту-парашюту. Но в сызранском лесу белкам не приходится подвергать себя таким испытаниям: на деревьях для них закреплены сызранцами кормушки, и, судя по видео, их не забывают наполнять.

В кадре белки цепко хватаются коготками за кору сосны, быстро перемещаются по стволу туда-сюда, при этом успевают поесть и даже возмущенно крикнуть что-то, увидев, что «незваный гость» помешал их обеду. Как рассказала Ирина, ей доводилось поймать белок за «разговором»: – Белки цокают, «стрекочут», когда сердятся, если видят какую-то опасность, – поделилась Ирина. – Например, они пугаются, увидев собаку. Могут встревожиться и по другой причине. Бывает, что одна белка отгоняет другую от кормушки, как бы говоря: «Это все мое!» А в этот раз они гонялись друг за другом.

Чаще всего Ирина встречается с белками в лесопарке напротив станции скорой помощи. Впрочем, зверьки попадаются зачастую около кормушек, а они развешаны по всему лесу. Маленьких бельчат пока не удавалось встретить, но однажды Ирине попалась кормящая белка: мамаша деловито искала еду. 

Сама Ирина не ставит целью искать белок в лесу – встречи происходят спонтанно, но, судя по тому, как часто это происходит – белки проявляют к сызранке не меньший интерес, чем она к ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.