Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Бедный босс: сотрудницы одного коллектива рассказали, когда им жаль своего начальника, ID: 197695

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Бедный босс: сотрудницы одного коллектива рассказали, когда им жаль своего начальника

Традиция поздравлять всех мужчин коллектива к 23 февраля и женщин – к 8 марта прижилась у нас очень давно и является едва ли не обязательным мероприятием. Впрочем, если бы в один момент женская половина не поздравила мужскую, возможно, что тенденция празднований в отдельно взятом коллективе и прервалась бы. Где-то так и есть, но по большей части сотрудники предпочитают поздравлять коллег и дарить пусть даже символические, но подарки. Это не совсем сложно и обременительно для кошелька, когда в коллективе приблизительно равное количество мужчин и женщин. Но когда перевес в какую-либо одну сторону, то приближение праздников мало радует. Речь о тех, кого меньше – для них забота о подарке обходится дороже.

Новости Oblivki

«Так получилось, что в моей жизни это уже второй коллектив, где все сотрудники – женщины и единственный среди нас мужчина – наш начальник. Разумеется, что его финансовые возможности с нашими не сравнить, но все же каждый раз нам жаль своего босса, когда приближается 8 марта. А внимания к 23 февраля он получает в разы меньше, так как мы выступаем одной поздравляющей единицей», – рассказала жительница Сызрани.

Как сообщила женщина, в первом ее коллективе было девять сотрудниц, а во втором – 12. К праздникам у них заведено накрывать небольшой фуршетный стол, чтобы немного отпраздновать во время обеденного перерыва, и дарить подарки.

К чести второго начальника, на презенты они не скупится. Что до первого, то в его семье всеми финансами заправляла жена, так что любимому начальнику приходилось туго, чтобы выкроить что-то на подарки. Но он по возможности старался выписывать «своим девочкам», как он их называл, премии. Зато стол его супруга всегда готовила отменный. В итоге все были довольны.

Второй – сам себе повелитель и не скупится на подарки. Но каждый раз его жаль, так как и застолье, и каждой сотруднице отдельный пакетик обходятся ему недешево.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.