Баню на Базисной успели спасти от огня, а строению в поселке Сердовино повезло меньше

Пожар в районе Засызран поднял по тревоге три расчета пожарных: 8 июня в 21:25 поступил тревожный вызов с улицы Базисная, 49. На подворье сызранцев загорелась баня. На место прибыли 3 автоцистерны и 13 человек личного состава. С огнем справились оперативно, пламя успело повредить лишь 2 квадратных метра. А утром того же дня, в 08:17, очевидцы на улице Горной в поселке Сердовино заметили, что горит заброшенное строение. Здание, расположенное в конце улицы, не эксплуатировалось. На место выехали 2 автоцистерны и 8 человек личного состава, пламя потушили, но огонь успел повредить 20 квадратных метров строения-заброшки.

Теперь дознавателям предстоит выяснить, что произошло в бане жителей Засызрана и кто (или что) помогло вспыхнуть очередному пожару в заброшенном строении.

Напомним, что пожары в не эксплуатируемых строениях, заброшенных домах — не редкость в Сызрани, и для жителей расположенных неподалеку домов здания-заброшки являются причиной вполне понятного беспокойства.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: