Банда Миньонов захватила марафон в Хрящевке и создала «пробку» на финише

Вчера, 14 сентября, в селе Хрящевка под Тольятти прошел VI экстремальный марафон «Хрящевка Challenge», в котором принимали участие и жители Сызрани, объединившись с единомышленниками из других городов области в команду «Спарта». За нашими ребятами уже числится несколько марафонов подобного плана: «Стальной характер», «Testesterone». Поэтому особых трудностей в прохождении дистанции на Хрящевке команда испытывать не должна была. Тем более, что на этих состязаниях она оказалась самой многочисленной: если в большинстве команд было в основном по 5 человек, то «Спарта» насчитывала 20. И с каждым новым турниром команда продолжает расти и развиваться, удивляя своей численностью организаторов.

Наши люди разных возрастов, характеров, но с большой любовью к спорту на Хрящевке заряжали и соперников и болельщиков позитивом и продолжали танцевать даже после того, как прошли все 5,5 км препятствий.
А среди препятствий: марафон для индивидуальных участников на 5,5 и 11 км; забег для команд на 5,5 км; чемпионат по болотному футболу для команд из 6 человек; показательная игра в грязевое регби.
По правилам забега на 5,5, команда должна была финишировать в полном составе, взявшись за руки. С этим в нашей команде возникли небольшие трудности, так как тем, кто пришел раньше, пришлось перед финишем ждать тех, кто еще оставался на дистанции. И донести бананы, как как Хрящевка – костюмированный марафон и ребята из «Спарты» были… Миньонами.
Конечно, в финишном проеме (достаточно узком), наши Миньоны создали «пробку» – 20 человек как ни как.  

Как потом сказали сами участники: «Это невероятное ощущение – понять, что ты смог, и что ты способен даже на большее».
Наряду с победителями забега, награждали участников с самыми оригинальными костюмами и отдельно отметили нашу команду за массовость. 





Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: