Ажиотажа не случилось, а многие думали, что дверь сменившего McDonald’s ресторана «Вкусно и точка» будут брать штурмом

отдых и развлечения

Сегодня, 27 июня, в Сызрани открылся ресторан «Вкусно и точка», пришедший на место покинувшего российский рынок McDonald’s. Ажиотажа не случилось, 3-километровые очереди не были замечены — спустя два часа после открытия в зале и вовсе находилось всего несколько человек. Впрочем, на прошлой неделе в популярном у сызранцев сообществе уже обсудили тему, а так ли нужен был в городе McDonald’s. Как оказалось, далеко не все в Сызрани посещали ресторан, даже имея возможность посидеть в свое удовольствие в заведениях подобного рода.

закрыть X

Большинство пользователей сети и вовсе с прохладой отнеслись к тому, что в городе скоро заработает российский аналог популярной во всем мире сети фастфуда. И не потому, что скептически относятся к всякого рода замене оригиналам, а оттого, что и раньше не особо посещали это место. «Зато оно нравилось молодежи — долгими зимними вечерами там можно было погреться и телефон зарядить», как выразились пользователи сети.

Правда, были и те, кто не поверил пользователям, отрицавшим свою приверженность фастфуду от McDonald’s. Многие были уверены, что в день открытия ресторана в Сызрани у «Вкусно и точка» вырастет 3-километровая очередь, а двери будут брать штурмом. Но ничего этого не произошло.

Насколько будет популярным место, покажут уже ближайшие несколько дней, когда горожане начнут осваивать новый ресторан и сравнивать, у кого было вкуснее и приятнее — у McDonald’s или «Вкусно и точка».


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: