Автомобилисты застряли в многокилометровых пробках на дорогах вокруг Сызрани

Автомобилистам, чей путь проходил мимо Сызрани, сегодня не везло. С самого утра на обводной дороге, что идет в строну Саратова, сложилась прямо на проезжей части многотонная фура. Сообщение об этом появилось в первой половине дня в социальных сетях. Объехать ее можно было, но медленно и лишь по одной полосе, что вызвало затор на дороге. Он держался, как показывал сервис Яндекс.Пробки, несколько часов то немного рассасываясь, то опять собираясь в многокилометровую пробку. Ситуацию на дороге усложняли непростые погодные условия: гололед, шквалистый ветер и снег.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Не менее сложная ситуация держалась и на М-5, на отрезке трассы от «раменского» перекрестка до «ульяновского». Затор в этом месте возник в районе обеда и также держался несколько часов. Ситуация здесь улучшилась буквально 25 минут назад. В иные часы пробка в этом месте дороги растягивалась на 10 км.
Еще одним проблемным участком для водителей стал отрезок дороги у поворота на Большую Рязань. Затор в этом месте М-5 время от времени растягивался вплоть до самого Жигулевска. Трасса на подъезде к Валам идет под уклоном и гололед стал причиной буксовки большегрузов. С красной в желтую полосу на Яндекс.Пробки она перекрасилась также буквально минут 20 назад.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.