Автомобилисты решили испортить себе праздник: в нескольких районах Сызрани произошли досадные ДТП

Некоторые сызранцы однозначно решили испортить себе праздник: автомобилисты сообщают о множестве ДТП, которые сегодня произошли в разных районах города. Так, в эти минуты три столкнувшиеся легковушки затруднили проезд по улице Фридриха Энгельса, около почтамта и магазина детских игрушек «Бегемотик». Веста, Нива и «десятка» ехали в сторону улицы Смирницкой, в одном направлении, и столкнулись как раз на оживленном участке дороги. Автомобили частично перегородили дорогу и затрудняют проезд в обе стороны. Также в ДТП сегодня днем попали Гранта и ВАЗ-21099: оба автомобиля ехали по улице Урицкого, и на подъезде к мосту через Крымзу Гранта сумела догнать «девяносто девятую». И это – далеко не единственное ДТП за сегодняшний день.

Новости СМИ2

В эти минуты в районе «Русского рынка» водителям приходится выезжать на встречку, чтобы объехать столкнувшиеся там Калину-такси и Opel. Иномарка пятилась задним ходом с парковки у рынка. В этот момент такси двигалось со стороны улицы Гидротурбинной в направлении Заусиновского района. Такси «ширкнуло» иномарку. Пострадавших в данном столкновении нет – кроме, разве что, раздраженных автомобилистов, которым теперь приходится по встречной полосе выбираться из пробки, созданной участниками ДТП.

Еще одно ДТП, по свидетельству очевидцев, произошло сегодня в поселке Западный, в районе кольца.

А чуть ранее в Сызрани произошли еще два ДТП. Напомним, сегодня в центре города, на перекрестке улиц Ульяновской, Московской и переулка Некрасовский Гранта столкнулась с пассажирским автобусом, а в Юго-Западном районе у ТЦ «Энергия» «десятка» снесла ограждение у «Энергии», пытаясь уйти от столкновения с Audi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.