Автомобилисты боялись, что будут ездить по ненадежной дороге долго, но ремонтники приятно удивили

транспорт

ремонт

Дорога до торгового центра «Автобус» за последние годы не раз подвергалась критике. То на ней находят «лунную поверхность», то ее латают, а уже через несколько месяцев все выбоины на месте, а ее снова латают. Но недавно стало известно, что этот отрезок вошел в список автомобильных дорог общего пользования местного значения, которые будут ремонтировать в этом году. А через несколько дней после того, как по улице Монастырской прошла техника, срезавшая старый асфальт, ее заметили у «Автобуса», где она также уничтожила «лунную поверхность». Автомобилисты стали гадать, как долго они будут ездить хоть и не по такой побитой, но все же ненадежной дороге, но ремонтники их удивили — уже через неделю две полосы широкой магистрали были залиты новым асфальтом.

Новости СМИ2

закрыть X

Новое покрытие появилось и вдоль самого торгового центра со стороны улицы Тимирязева — Г-образный подъезд к ТЦ больше не пугает автовладельцев. К «Автобусу» теперь можно подъехать с комфортом для шин.

Правда, остается срезанным участок у тротуара со стороны школы. Мало того, там вырвали старые бордюры, чего еще неделю назад, когда срезали асфальт, не было. А так как нигде складированные новые бордюры не появились, то не исключено, что не залитый участок дороги от улицы Интернациональной до торгового центра еще  «помозолит» водителям глаза. Но две полосы есть — и встречным машинам там разминуться можно легко. 


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: