Автомобилист снял необычно мощную для нашей местности воронку пылевого дьявола

житейские истории

Пылевой ил пыльный дьявол — не такое уж и редкое явление летом. Даже у нас. Хотя, куда там нашим маленьким воронкам, которые и воронками-то смешно назвать, до настоящих пылевых торнадо. Те разрастаются до немалых и довольно пугающих размеров, хотя особой опасности все равно не несут. Чтобы представлять угрозу для людей, они должны разрастись до невероятной высоты и силы. Так что, в основном пылевой дьявол — это интересное природное явление, за которым не страшно наблюдать. Но вот вихрь, который был снят под Тольятти, как говорится в сообществе «Самара ДТП» в Telegram, претендует на уникальность — невероятно мощный для нашей местности.

закрыть X

Впрочем, автомобилисты могут посмотреть сами. Много ли кто из них видел у нас что-то подобное. Не где-то в путешествиях, а у нас, на самарской земле. Но, судя по тому, что снятый вихрь был выложен в областной группе, в которой около 40 тысяч подписчиков, да еще с комментарием: «Необычное природное явление сняли под Тольятти», то явление действительно редкое. 

К тому же, на видео видно, что некоторые автомобили сбавляли скорость, чтобы внимательнее рассмотреть это завихрение. Видео пылевого дьявола можно посмотреть в сообществе.

 
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: