Автомобилист из Сызрани покалечил свое авто, охотясь за грибами

грибы

Чтобы ездить в наши леса после дождя за грибами, потребуется не легковушка, а трактор: к такому выводу пришел житель Сызрани Александр после вылазки на природу. Удовольствие побродить по лесу, конечно, ни с чем не сравнишь: тишина, пряный воздух, разнотравье, и из хвои и травы — вот они, высовываются молоденькие грибочки! Но поездка по ягоды-грибы в последнее время становится делом накладным и к тому же экстремальным. Семья Александра долго ждала, когда же спадет жара, прольется грибной дождь — и, еда дождавшись, отправилась на ВАЗ-2111 по грибы в давно разведанное место у села Красная Балтия Кузоватовского района. Но доехать без приключений не удалось.

закрыть X

— Нет, не для леса моя машина, — смеется Александр. — Там в одном месте в лесу — лужа поверх глины. По ней два УАЗика проехали, колею разбили — а следом я на своей «одиннадцатой»… Ну и оторвал бампер. Грибники, конечно, побродили по лесу от души, несмотря на огорчившую их «одиннадцатую», не прошедшую испытание родными дорогами. Собрали небольшое ведерко лисичек и других грибов и 6-литровое ведро черники. Но вообще, отметил сызранец, «тихая охота» становится все более дорогим хобби. От выезда из Сызрани со стороны поселка Западный и до леса у Красной Балтии его старенькая машина намотала 80 км, и столько же — назад. Но сызранец не унывает: удовольствие, хоть и дорогое, остается удовольствием, не сравнимым ни с чем.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: