«Автобан» показал, как будет выглядеть транспортная развязка под Сызранью


Сызранский район

М-5

В районе села Троицкое Сызранского района возводят развязку, которая станет съездом к Ульяновску. Генподрядчик строительства, холдинг «Автобан», предоставил схему. «Строители уже начали делать путепровод и монтировать водопропускные трубы. Параллельно с этим они реконструируют участок трассы в этом месте, чтобы сделать его 4-полосным. Все работы будут производить в период с 2022 года по 2023-й. За это время нужно возвести насыпи земляного полотна съездов, подходов к путепроводу, устроить дорожную одежду и водоотвод, укрепить откосы и установить элементы обустройства», — рассказал руководитель проекта «Обход Тольятти» Антон Гурьянов.

Чтобы не мешать движению автомобильного потока на трассе М-5 «Урал», подрядчик соорудил временную объездную дорогу. Будущий подъезд к Ульяновску входит в состав «Обхода Тольятти» — трассы, которая известна за счет строительства нового моста через Волгу и вхождения в международный транспортный коридор Европа — Западный Китай. Протяженность новой магистрали составит почти 100 километров. Всего она будет включать в себя 37 искусственных сооружений.

Источник: 63.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: