Аварийная бригада работает, чиновники — на месте аварии, бойлеры — в пути


Администрация Сызрани

коммунальные услуги

Бойлеры коммунальной службы развозят воду в те  микрорайоны, где временно произошло отключение воды. Напомним, вечером 25 июня стало известно об аварии на магистральном трубопроводе диаметром 500 мм на улице Волочаевская, 1. Из-за аварии вода пропала в домах Юго-Западного района, центра города, Образцовской площадки и РМЗ. Как уточнили в ГУ МЧС России по Самарской области, без водоснабжения остались потребители 125 многоквартирных и 27 частных жилых домов, 5 социально-значимых объектов. Сотрудники ООО «Сызраньводоканал» со вчерашнего вечера работают над ликвидацией аварии, сообщает пресс-служба администрации Сызрани. Утром на место ЧП прибыли и.о. главы Сызрани Андрей Советкин и заместитель главы по городскому хозяйству Александр Шмалько. В администрации уточнили также информацию о бойлерах, которые доставляют воду.

Новости СМИ2

закрыть X

  • В первую очередь вода доставляется в социально-значимые учреждения, — уточнили в пресс-службе администрации Сызрани. — Уже организован подвоз воды на предприятия, сборный пункт Самарской области. В данный момент вода доставляется в медицинские учреждения города.

Утром в управлении МЧС по региону сообщили, что планируемое время восстановления водоснабжения — сегодня, 26 июня в 22:00. Напомним, ранее администрация Сызрани сообщала, что сам трубопровод рассчитывают отремонтировать к 12:00, но заполнение водой может занять несколько часов, в течение которых жители «отключенных» районов будут испытывать перебои в водоснабжении.

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы: +7 (8464) 98-41-15. Телефон аварийной службы ООО «Сызраньводоканал»:35-33-63, 35-33-79 (круглосуточно).

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: