Анатолий Лукиенко вновь выехал в поселок Новокашпирский — совещание провели на обустроенной два года назад аллее

Анатолий Лукиенко

Во вторник, 26 июля, Анатолий Лукиенко провел очередное оперативное совещание в поселке Новокашпирский. Поводом для выезда стала озвученная просьба на встрече с активом ТОС, которая прошла 20 июля. Жители попросили главу города обратить внимание на благоустройство района. В частности – создать условия для дополнительного озеленения созданной здесь Аллеи трудовой доблести и шахтерской славы. Прямо на самой аллее Анатолий Лукиенко и провел совещание с участием городских служб, депутата по округу, председателя ТОС и жителей поселка.

Новости СМИ2

закрыть X

Обсудили возможности развития благоустроенного пространства и его содержание. Совместным решением договорились о проведении дружного субботника 30 июля в 9:00. Глава Сызрани поручил городским службам оперативнее откликаться на просьбы жителей поселка Новокашпирский и создать план работ по благоустройству самого отдаленного района города.

Как отметил Анатолий Лукиенко, отдаленность от центра города не должна сказываться на оперативности решения коммунальных вопросов. Центр или окраина города — неважно.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: