Анатолий Лукиенко от имени всех горожан поздравил экипаж судна «Сызрань»: что особо отметил мэр

Администрация Сызрани

Анатолий Лукиенко

Более 40 лет гидрографическое судно «Сызрань» выполняет поставленные пред экипажем задачи, а сам корабль входит в число лучших на Балтийском флоте, напомнили в День Военно-морского флота в администрации Сызрани. И почти 20 лет с гидрографическим судном ГС-39 «Сызрань» наш город связывают дружеские и партнерские отношения. Поэтому сегодня глава города Анатолий Лукиенко поздравил командира корабля Святослава Стегниенко и экипаж с праздником от имени всех жителей Сызрани. «Военно-Морской Флот всегда был, есть и будет гордостью нашего Отечества, гарантом национальной безопасности на морских рубежах России. Сегодня он демонстрирует всему миру отличную боевую выручку, слаженность действий, силу и мощь», — сказано в поздравлении.

Военных моряков, как отметил Лукиенко, отличает высокая боевая готовность, способность выдерживать трудные и долгие морские походы.

Глава Сызрани выразил уверенность, что экипаж справится со всеми поставленными задачами по обеспечению безопасности и могущества страны, и останется гордостью сызранцев. Анатолий Лукиенко пожелал морякам крепкого флотского здоровья, мира и благополучия.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: