Александр Юнанов по дороге к Байкалу устроил квест по Сызрани

Сызрань посетил мотоблогер Александр Юнанов, участник Гран-Тура «Байкальская миля». Гран-Тур – это автомотопробег в виде путешествия-квеста. Его участникам нужно преодолеть маршрут и по дороге выполнять различные задания. Например, делать фото или видео на определенную тему. Александр должен проехать путь более 6000 км от Москвы до Байкала. Первым пунктом для остановки стал Тамбов, а теперь мотопутешественник прибыл в Сызрань. Тут у него задание снять видео про сам город и про Сызранскую ГЭС. Конечная цель тура – фестиваль «Байкальская миля», который пройдет 7 марта. В экстремальных условиях на льду Байкала, участники постараются установить рекорды скорости.

Гость Сызрани Александр Юнанов – блогер, мотопутешественник, член Русского Географического Общества. Он проехал более 250 000 км и посетил более 50 стран.

Быть путешественником нелегко: в начале этого года Александр Юнанов провалился под лед на Ладоге, там он тестировал трайк «Зубр», готовясь к поездке на Северный полюс вместе с известным путешественником Федором Конюховым.

Поездка должна состояться в апреле следующего года. Александр планирует преодолеть «последний градус» на мотоцикле от дрейфующего ледового лагеря Барнео до Северного полюса. А пока неутомимый путешественник снимает Сызрань – такой, какой он ее видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.