Активисты района бывшей военной базы приступили к решению давних проблем

Председатель Думы Сергей Прокофьев, который является действующим депутатом по избирательному округу №9, провел две встречи с жителями округа. Напомним, что в начале года в ходе приема граждан представители улицы Войсковая обозначили ряд проблем и спикер думы предложил активу создать малый общественный совет на территории округа для участия в общественной жизни микрорайона и города, обсуждения и решения насущных вопросов. Первое организационное собрание, на котором присутствовали старшие домов 1-5, старшие по подъездам, уже состоялось. Из откликнувшихся на призыв парламентария активистов и сформировался костяк совета.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Депутат и его помощник рассказали о роли и деятельности общественных советов, о решении вопросов благоустройства территории.
Как уже ранее писал портал «маленькая Сызрань», жилищный фонд улицы Войсковой ранее принадлежал воинской части 42787 и был передан в городскую собственность из Министерства обороны Российской Федерации не в лучшем состоянии, о чем и поведали местные жители своему депутату.

Первая организационная встреча по созданию малого общественного совета на территории округа уже состоялась. Следующая пройдет по итогам получения необходимых документов из соответствующих структур и с приглашением руководителей РЦ, КСИА и КИО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.