Актер Павел Прилучный участвует в «бандитских разборках» около КПП АвтоВАЗа. Видео

Популярного артиста, сыгравшего Дока в фильме «На игре», Максима Морозова в «Закрытой школе», снявшегося в фильмах «Метод Лавровой», «Мажор» и десятках других, заметили рядом с одним из КПП АвтоВАЗа. В Тольятти проходят съемки детективной романтической комедии «Лада Голд». Об этом сообщил представитель союза кинематографистов России Андрей Антипенко. «Сценаристом проекта выступил уроженец Самары Егор Чичканов. А в сериале приняли участие Павел Прилучный, Роман Евдокимов и Эльдар Калимулин», — пояснил Андрей Антипенко. По сюжету, главные герои (их играют Роман Евдокимов и Эльдар Калимулин) отправляются в путешествие на «Ладе-21043» («Жигули»). Но это непростой автомобиль. Его сделали из бандитского золота. За уникальным автомобилем и его владельцами начинают охотится бандиты.

закрыть X

Тольятти стал третьей съемочной площадкой команды проекта. До этого они работали в Московской области, а затем — в Астрахани. По предварительным прогнозам, «Лада Голд» выйдет в прокат 2023 году. Показывать его будут на одном из российских стриминговых сервисов.

Команда проекта поделилась фото и видео со съемок сериала. Во вторник, 16 августа, они работают у одного из КПП АВТОВАЗа. Судя по кадрам, группа снимает эпизод бандитских разборок. Одним из участников процесса оказался и Павел Прилучный. К слову, Самара и Самарская область не в первый раз становятся местом для съемок российских кинопроектов. Несколько лет назад в губернскую столицу приезжала команда фильма-катастрофы «Метро».

Источник: 63.ru
Фото: Скрин видео

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: