«А Вася выйдет?» Ватага детей в ожидании друга у квартиры молодой жены оказалась для нее неожиданностью

Тот случай молодая пара сызранцев до сих пор вспоминает со смехом, хотя прошло уже некоторое время после него. Конечно, детей, что пришли к ним как-то, как только супруги вернулись с работы, они не знали. Видели, что бегают в их дворе, да и только. Чьи они, и как их зовут – узнать не успели. А вот как те проведали в какой квартире поселились молодожены, было непонятно. Но их визит оказался хоть и неожиданным, но по адресу. Конечно, тут сразу стоит отметить, что своих детей молодая пара к тому моменту родить не успела и пока не планировала. Был у них кот, чтобы хоть какая-то живая душа создавала уют по вечерам. Этого общения молодоженам вполне хватало.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако кот оказался «настоящим жучарой» – то и дело норовил удрать во двор. Не успели быстро закрыть дверь – кота дома уже нет. Тот умудрялся прошмыгнуть даже в небольшую щелку и убежать.
И сам домой редко когда приходил. Только если погода была плохой. А так всякий раз его приходилось искать во дворе и тащить домой. Как дитя малое.
А еще их Вася очень любил играть с детьми – те вечно возились с ним в песочнице.
Как так получилось, что однажды он не успел улизнуть на улицу, сейчас молодые люди сказать уже не могут. Но он был дома.

Тогда и пришла к ним ватага местных детей. Тех самых – из песочницы.

Открывшую дверь хозяйку они поставили своим вопросом в ступор, а потом, когда она поняла, что им нужно, то долго смеялась.
«А Вася выйдет?», – спросили соседские дети. 
 

Их кот стал для них то ли другом, то ли игрушкой, но общением с ним ребятишки дорожили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.