А ну, дал, дал! Студентки сызранского вуза проверили парней «на прочность»

В учебных заведениях Сызрани, в преддверии Дня защитника Отечества, проходят вечеринки, концерты и прочие праздничные мероприятия, на которых прекрасная половина студентов чествует сильную половину. Вчера, 20 февраля, такой праздник прошел в СГЭУ. Девушки – студентки вуза решили устроить парням квест. «Защитники» разделились на 4 команды. Девушки проверили их знания спорта – для этого была создана площадка «Кокорин и Мамаев», умение петь песни – на музыкальной площадке «Сабвуфер». Девушки хотели узнать, насколько молодые люди готовы к службе в армии; знают ли они, к примеру, как собрать-разобрать автомат Калашникова, и сколько звезд на погонах генерала?

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Не менее в жизни пригодится и готовность парней к приближающемуся 8

марта – например, знают ли они названия фирм женской косметики?

Студентки решили проверить эти навыки на двух других площадках.

Девушки придумали забавное название для площадки автомобилистов: «А ну, дал, дал!» Тут нужно было показать свои знания автомобилей.

За

каждый этап заданий парни получали баллы. В результате выиграла команда «Ананасовый сок», набравшая 192 балла. Сладкие призы достались всем

участникам.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: