А как же Новый год? В Самарской области предложено ввести новые ограничения

«Новые-старые», знакомые по первой волне пандемии, ограничения предложил ввести в Самарской области Роспотребнадзор. Речь идет о запрете, который уже вводился в нашем регионе и затем был отменен: областной Роспотребнадзор рекомендовал запретить массовые мероприятия в помещениях. Главам органов местного самоуправления было рекомендовано ограничить или вовсе запретить проведение массовых культурных, спортивных и других мероприятий в закрытых помещениях. «Особенно, среди детей с учетом уровня заболеваемости на административных территориях», – говорится в Постановлении главного государственного санитарного врача по Самарской области. Постановление №20-П было подписано еще 29 октября временно исполняющей обязанности руководителя Роспотребнадзора Светланой Шерстневой.

Пока эти рекомендации не нашли отражения в соответствующих постановлениях губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 

В случае их закрепления за подписью главы региона, в Самарской области могут быть отменены концерты, соревнования и так далее, включая и новогодние мероприятия в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.