А где люди? Главу Сызрани удивило малое количество рабочих на строительстве важного объекта

В четверг, 11 ноября, глава Сызрани Анатолий Лукиенко и его заместитель, руководитель Комитета по строительству и архитектуре Алексей Черников вместе с директором подрядной организации ООО «ГАЗСЕРВИС» Алексеем Денисовым провели рабочее совещание на строительной площадке очистных сооружений в поселке Новокашпирский. Оценивая темпы выполнения работ, глава города обратил внимание на недостаточное количество рабочих и техники на строительной площадке во время своего визита. Анатолий Лукиенко дал поручение подрядчикам увеличить число рабочих и техники для ускорения темпов строительства. На текущий момент на объекте уже проведены земляные работы и завозится грунт для устройства фундаментов насосной станции приема стоков и терминала приема стоков и пожарного резервуара.

закрыть X

Кроме того, подготовлен фундамент под биологические очистные сооружения, выполнены работы по разработке котлованов резервуара-усреднителя, ЛОСочистки поверхностных сточных вод. Строительство очистных сооружений в поселке Новокашпирский осуществляется в рамках Национального проекта «Экология», Приоритетного проекта «Оздоровление Волги», Госпрограммы Самарской области «Оздоровление Волги. Строительство и реконструкция (модернизация) очистных сооружений централизованных систем водоотведения».

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: