Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: А если пожар? Чтоб выйти на улицу, жильцам приходится кнопку домофона отогревать зажигалкой, ID: 194760

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

А если пожар? Чтоб выйти на улицу, жильцам приходится кнопку домофона отогревать зажигалкой

В Сызрани жильцы «сталинки» на улице Астраханской стали заложниками коммунальной аварии. Несколько дней у них в подъезде стоит густой пар из-за порыва в трубе, который даже неизвестно где произошел – то ли в подвале, то ли под землей на улице. Во всяком случае, прибывшие по звонку жильцов слесари предположили, что порыв как раз снаружи дома, и предложили все оставить как есть до весны, чтобы не оставлять людей без тепла. Сами жильцы дома №6 по улице Астраханской в полном недоумении, что им делать, так как порыв уже создал массу проблем: в квартирах мокрые стены, потолки, двери. А чтобы выйти из подъезда в мороз, кнопку домофона приходится отогревать зажигалкой – она замерзает. А вдруг пожар, и подъезд надо будет покидать в спешке, чтобы не задохнуться в дыму? А если ударит мороз под 30 градусов и замерзнет уже не кнопка, а сама дверь?

Некоторая надежда на то, что проблему коммунальные службы все же решат, появилась у жильцов дома сегодня утром, когда в подъезде появилась комиссия и слесари. Однако вскоре все уехали, так ничего и не устранив. Только слесари для чего-то долбали дыру в полу между входной дверью в подъезд и дверью на площадку этажа.

Из-за пара сделать фотографии хорошего качества у жильцов не получилось. Но и на тех, что они прислали в редакцию портала «маленькая Сызрань» видно, в каком плачевном состоянии находится подъезд. А до весны еще ой как не скоро.    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.