«А девушкам пофиг!»: парень удивлен, что сумел произвести впечатление, не имея ни квартиры, ни машины

Молодой человек решил, видимо, проверить, насколько чувства девушек к нему искренни, и перестал афишировать наличие у него машины. К тому же, рассказывая о себе, говорит, что снимает комнату в общежитии. «А девушкам пофиг!», – пишет в социальных сетях, искренне удивляясь. Впрочем, подобное положение вещей, как оказалось – вполне рядовое. Как пояснили молодые и перспективные девушки, с которыми удалось пообщаться на эту тему корреспонденту портала «маленькая Сызрань», наличие квартиры и машины – показатель желаемый, но не основной для того, чтобы решиться на отношения. В первую очередь, как сказали все 3, никак не связанные друг с другом молодые горожанки, в парне должен угадываться мужчина.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

А одну молодую леди в ее парне поразило то, что после того, как у них завязались вполне серьезные отношения, он перестал смотреть на других девушек. Правда, немного ее пугает его увлечение видеороликами юмористического характера, на которые уходит много времени в вечернее время, но в целом – отсутствие у парня квартиры и машины ее не остановило. Если все сложится и молодые люди останутся вместе – заработают. Главное, как она считает, это искренние чувства.

Аналогичное мнение выразили и 2 другие наши респондентки.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: